Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

Итоги недавней поездки рабочей группы Заполярного района на запад округа подведут на пресс-конференции, которая состоится в четверг 28 марта в конференц-зале районной администрации. Участие в ней примут представители средств массовой информации и участники делегации, в составе которой – руководство администрации и Совета Заполярного района, районные и окружные депутаты. Традиционный визит в населенные пункты, расположенные на западе региона, состоялся с 10 по 22 марта.
За две недели представители власти  посетили 13 населенных пунктов, расположенных на территории четырех муниципальных образований: Пешского, Канинского, Омского и Шоинского сельсоветов. На местах глава администрации и председатель Совета  проверили состояние социальных объектов и объектов жилищно-коммунального хозяйства. Руководство района провело встречи с жителями поселений, выступило с отчетами о проделанной работе за 2012 год.

27.03.13

Информация подготовлена пресс-службой администрации Заполярного района


Источник: http://zrnao.ru/index.php?id=5841


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями