Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

В минувшие выходные в Нарьян-Маре состоялся Съезд Регионального общественного движения Ассоциации ненецкого народа «Ясавэй», на котором обсуждались вопросы развития коренных малочисленных народов Севера, их государственной поддержки, охраны окружающей среды, правового обеспечения.


Также на съезде «Ясавэй» прошли выборы Президента движения и руководящих органов организации. На пост Президента Ассоциации большинством голосов избран Александр Белугин — депутат Собрания депутатов НАО.

Игорь Фёдоров и Александр Белугин обсудили планы работы Ассоциации, перечень мер социальной поддержки коренных малочисленных народов Севера, оказываемых за счёт средств окружного бюджета и вопросы, связанные c парламентской работой.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8814


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями