lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Политика

«Прозрачность и открытость власти – основа основ нашего демократического общества. Именно поэтому полностью поддерживаю инициативы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», касающиеся ограничений на собственность у чиновников за рубежом и семейственности в органах власти»,— заявил в комментарии ER.RU Председатель Собрания депутатов Ненецкого округа, член регионального политсовета, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в окружном Собрании Сергей Коткин.

«Руководитель должен думать не о росте иностранных активов или заработной плате родственников, а о благе России и ее жителях. Иначе, в какой стране мы будем жить? Служба своему имуществу, а не Родине, ничто иное, как предательство. У госслужащего не должно возникать конфликта между личными, государственными и общественными интересами, он должен быть только профессиональным управленцем, за что получает хорошие деньги»,— считает Сергей Коткин.

«Все инициативы партии мы рассмотрели на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого округа и единогласно их поддержали. Мы намерены вынести на рассмотрение вопрос о распространении на региональный уровень ограничений для госслужащих и, в частности, депутатов. Коррупция в государстве как опухоль, если не перекрыть все направления, куда она тянется, то организм никогда не вылечить. Запрет на имущество за рубежом, ограничения клановости в органах власти, безусловно, поставят новые заслоны для казнокрадов»,— заявил Председатель Собрания депутатов Ненецкого округа, член регионального политсовета, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в окружном Собрании Сергей Коткин.



Читать в оригинале http://sdnao.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=7990


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями