Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Выход на воду теперь официально запрещен.

Толщина льда составляет 94 см, однако кристаллическая структура его медленно изменяется, лед становится рыхлым. На водоемах постепенно появляются закраины, поэтому вскоре специалистам будет трудно определить его толщину. Как сообщил Александр Лодыгин, ведущий специалист-эксперт отдела ГИМС ГУ МЧС России по НАО, все переправы уже закрыты, последняя — на Оксино. Вступило в силу постановление администрации Нарьян-Мара «О запрете выхода и выезда на лед». Соответствующие нормативно-правовые акты приняты в большинстве муниципальных образований округа.

— С 3 мая проводится патрулирование водных объектов совместно с ГИБДД и УВД,— отмечает Александр Павлович.

Пока желающих выйти на лед немало, но теперь любителям ледовых «путешествий» грозит максимальное наказание в виде штрафа до 3000 рублей. Особое внимание ГИМС уделяет в этом случае детям. Уважаемые родители, следите за детьми и не отпускайте своих чад резвиться на лед реки, если это запрещено.

Алексей Волков

Источник — Сайт гезеты «Нарьяна-Вындер»



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями