Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

nao

Результаты голосования по Конституции в Ненецком автономном округе говорят о достоверности подсчета, сообщила «Интерфаксу» председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

«Мы результаты голосования не комментируем, а только фиксируем. Значит, там (в НАО) так проголосовали люди. Результаты говорят о достоверности подсчета голосования»,— сказала Памфилова.

В НАО против поправок проголосовали 55,25% избирателей, а за — 43,78% при том, что всего по России, по данным ЦИК, поправки поддержали 77,92% участников голосования.

В Кремле итоги голосования в НАО «не драматизируют», сказал источник «Интерфакса», близкий к администрации президента. Он напомнил, что в 1993 году на референдуме по новой Конституции против выступили 17 регионов.

Председатель Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев связал протестное голосование с нежеланием большинства жителей НАО объединяться с Архангельской областью.

Источник: INTERFAX.RU



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями