Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

naj

Процесс объединения Ненецкого автономного округа (НАО) и Архангельской области идет. Об этом в среду, 13 мая, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора НАО Юрий Бездудный.

Процесс объединения Ненецкого автономного округа (НАО) и Архангельской области идет. Об этом в среду, 13 мая, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора НАО Юрий Бездудный.

По его словам, он с руководителем Архангельской области Александром Цыбульским обсудит в среду в Нарьян-Маре возможную интеграцию регионов.

«Тема совещания — обсуждение непростой экономической ситуации, которая сложилась из-за падения цен на нефть и в целом большого дефицита бюджета Ненецкого автономного округа. Будем искать пути выхода из создавшегося положения», — цитирует Бездудного ТАСС.

Как он отметил, если в ходе осуждения стороны найдут путь об объединении регионов, то оно может состояться.

Ранее в среду стало известно, что врио глав регионов Александр Цыбульский и Юрий Бездудный выступят с заявлением о намерении запустить процесс объединения субъектов.

Как уверен один из источников, объединение территорий экономически выгодно и Архангельской области, и НАО, бюджет которой во многом зависит от доходов от добычи нефти и газа. А в последнее время цена на нефть была нестабильной и невысокой, отмечает «Газета.ру».

Источник: Известия.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями