Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

5CI45An8OBgКак сообщили в «Усинск.Онлайн» со ссылкой на управление ГО и ЧС АМО ГО «Усинск», с 10 марта на ледовых переправах в районе села Усть-Уса устанавливается ограничение грузоподъёмности до 15 тонн. Речь идёт о трёх переправах через реки Печора, Ыджит-Ошкурья и протоку Виловатник.

— Новые требования к весу установлены в связи с тёплой погодой. Соответствующие ограничительные знаки уже выставлены на подъездах к ледовым переправам, — сообщает источник.

Все три ледовые переправы в районе села Усть-Уса были открыты для проезда 20 декабря 2019 года. Тогда по ним могли двигаться автомобили с массой до 3 тонн. Максимальная грузоподъёмность переправ была достигнута в январе.

Данный участок республиканского зимника открывает путь на «большую» землю жителям и предпринимателям Ненецкого округа.


Источник: НАО24
Фото: пресс-служба мэрии Усинска



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями