Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Пассажирский самолет Boeing совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска в Республике Коми. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. Он ударился хвостовой частью о взлетно-посадочную полосу

«В 12:27 мск самолет совершил посадку, у него сложились стойки шасси, он ударился хвостовой частью и сел на брюхо»,— сказал источник. По его словам, предварительная причина инцидента — неисправность шасси.

В Росавиации подтвердили информацию. «Аэропорт Усинск. Проблемы с шасси. Самолет остановился в пределах ВПП. Экипаж и пассажиры не пострадали, высажены штатно. Степень повреждения воздушного судна уточняются»,— сообщили в ведомстве.

По данным ГУ МЧС, на борту находились 94 человека, пострадавших нет.

Источник: ТАСС



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями