Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

EcE0d5EY1g8Авиакомпания «РусЛайн» вводит специальные тарифы на перелёт из Нарьян-Мара в Екатеринбург, Челябинск, Уфу. Стоимость перелёта в одну сторону по всем этим направлениям с багажом составит от 1 тыс. рублей.

– Наша компания часто проводит специальные акции, в рамках которых жители НАО могут приобрести билеты по сниженным тарифам. Минимальная стоимость авиабилета составит 1 тыс. рублей, что сделает перелёт доступнее для очень широких слоёв населения и позволит пользоваться авиаперевозками ещё чаще, – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Полёты осуществляются на современных комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Рейсы реализованы в рамках программы субсидирования региональных пассажирских перевозок при поддержке Минтранса РФ и НАО.

Продажа открыта. Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Справочную информацию можно получить по номеру телефона 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Источник:НАО24



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями