Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

eYjKmiRgK3EВ случае его обнаружения, полицейские просят граждан обратиться в полицию.

28 ноября в региональную спасательную службу поступила информация о пропаже Михаила Мамонтова 1978 года рождения, уроженца села Ома. Местонахождение пропавшего до настоящего времени неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по НАО.

23 ноября около 11 часов дня мужчина выехал из Нарьян-Мара на снегоходе. Он направлялся в сторону избы, расположенной в районе Манзерахских озёр на расстоянии около 14 километров, ниже по течению реки Печора.

В последний раз Михаила Мамонтова видели 24 ноября около 19–20 часов вечера, проезжавшего на своём снегоходе в сторону острова Кирпичный на противоположном берегу от посёлка Лесозавод.

В результате поисково-спасательных работ, проходивших с 28 ноября по 2 декабря, его снегоход был обнаружен в открытой полынье. Она находится в трёх километрах от Нарьян-Мара на реке Печора в районе городской тони (места для рыбалки), сообщили в окружном УМВД.

Приметы пропавшего – на вид мужчине около 45 лет, средней полноты, рост около 165 см, волосы короткие светло-русые. Был одет в тёмно-коричневые ватные штаны на подтяжках, чёрный джемпер на молнии, тёмно-зелёные пробковые сапоги, чёрную утеплённую куртку на молнии и чёрную шапку-ушанку. При себе имел мобильный телефон.

Если вы видели, либо обладаете сведениями о местонахождении Мамонтова Михаила Николаевича, полицейские просят сообщить об этом в УМВД России по НАО по следующим телефонам: 02, с мобильного 102, 8 (81853) 4-21-26.

Как сообщили в КУ НАО «Поисково-спасательная служба», 2 декабря были проведены по установке дополнительного ограждения опасной полыньи. Поиски пропавшего продолжаются.

– На Печоре имеется открытая полынья. Она находится вверх по реке в сторону деревни Макарово, от Заводского носка примерно 500 метрах по левому берегу. Убедительно просим жителей округа соблюдать меры безопасности при движении на снегоходах и прочей внедорожной технике, в особенности на поверхности замерших водоёмов, – напомнили в региональной Поисково-спасательной службе.

При движении по поверхности замёрзших водоёмов следует убедиться в нормальной толщине льда. А также в отсутствии промоин на маршруте и наличии нормальной видимости. Во избежание чрезвычайных происшествий при передвижении следует выбирать маршруты, имеющие сигнальные дорожные вешки.

Источник и коллаж: nao24.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями