Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Yc7BCUcZ3nwВ Нарьян-Маре всё ещё запрещён выход на лёд и выезд на наземных транспортных средствах. Об этом напоминает Главное управление МЧС России по Ненецкому автономному округу.

Сообщается, что запрет действует на выезд и стоянку на льду автотракторной техники в местах, где установлены запрещающие знаки безопасности и не оборудована ледовая переправа.

Выход на лёд или выезд на наземных транспортных средствах в период действия запрета, за исключением оборудованных для этого мест, влечёт наложение штрафа в размере от 500 рублей до 1 тысячи. Уточняется, что под ограничение не попадают снегоходы и снегоболтоходная техника, которые передвигаются по организованным маршрутам.

Источник: НАО24
Фото: Антон Тайбарей



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями