Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Сотрудники Следственного комитета проводят обыски у сторонников Алексея Навального и в штабах его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в ряде городов России. «Медиазона» со ссылкой на сотрудников штабов заявила, что обыски проходят в рамках ст. 174 УК РФ (отмывание денежных средств). По каждому адресу приходит следственная группа с подкреплением сотрудников полиции и Росгвардии, которые изымают технику и увозят на допросы в СК. По словам оппозиционеров, сотрудники полиции забирали у них оргтехнику и денежные средства, при этом не позволяя фиксировать происходящее на видео. Также обыски затронули родственников сотрудников штабов и волонтеров. У бабушки координатора штаба в Воронеже Павла Чаадаева отобрали планшет. Обыск провели у родителей заместителя штаба в Ярославле Александра Смирнова. Во Владивостоке пришли к бывшей сотруднице Марии Маковозовой, у ее мамы изъяли телефон



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями