lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Федеральные средства поступят в округ на следующей неделе. Они будут направлены на завершение строительства III участка дороги Нарьян-Мар – Усинск, а также на продолжение строительства первого и второго этапов I участка.

1553071229 shu 8891Как сообщили в департаменте строительств, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, I участок дороги будет построен в три этапа. Сейчас ведется работа по привлечению средств на начало строительства третьего этапа.

Строительство III участка дороги выполняет субподрядчик ООО «Комистроймост». Первым и вторым этапами I участка дороги занимается ООО «Техносфера» из Ленинградской области. При строительстве применяются инновационные технологии и материалы, в том числе 3D-системы отсыпки насыпи.

Строительство дороги Нарьян-Мар – Усинск — один из самых крупных проектов Ненецкого автономного округа. Дорога свяжет НАО с федеральной сетью автодорог. С 2019 года он реализовывается в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги НАО».

Источник: НАО24



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями