lsr
Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Чистый государственный долг РФ опустился ниже нуля впервые после введения санкций и снижения цена на нефть в 2014 году. Об этом во вторник пишет РБК.

Pcmnl6fb8UtWSsZlUiPGgnbFBWcvlpZOIIxa2xlT2В 2019 году госдолг в широком смысле (внутренний и внешний долг федерального правительства, регионов и муниципальных образований) уменьшился по сравнению с ликвидными активами федеральных властей, регионов и внебюджетных госфондов, подсчитал РБК на основании данных Минфина и ЦБ.

Отмечается, что при необходимости Россия может погасить свои долги за счёт депозитов государственных органов в Центральном банке и коммерческих банках.

Напомним, что Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в 2014 году в связи с воссоединением Крыма с Россией и событиями на Украине. Ряду должностных лиц из России был запрещен въезд в страны ЕС, их активы заморожены. Также Евросоюз ввел ограничительные меры военного, торгового и финансового характера.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями