Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

DSC 8594 2Авиакомпания «Руслайн» предоставляет пассажирам своих рейсов возможность приобрести билеты до Екатеринбурга, Челябинска и Уфы за 1500 рублей. Данная цена также действует и на обратное направление.

Стоит отметить, что для рыболовов и охотников без багажа минимальная цена — 1500 рублей, с багажом — от 2000 рублей. Приобрести билеты можно только в колл-центре или в авиакассах. Обязательное условие — провоз охотничьего или рыболовного снаряжения допустимых габаритов.

«В момент приобретения билета на перелет необходимо оповестить авиакомпанию о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения, обратившись по бесплатному телефону 8 800 5555 800 в колл-центр или к агенту по продаже и бронированию авиаперевозок»

Кроме этого, компания «Руслайн» разрешает своим пассажирам именно этого направления сверх нормы провозить с собой одну удочку в чехле длиной не более 200 см в сложенном виде и один комплект снастей, а также одну единицу оружия — не более одного охотничьего ружья в чехле и боеприпасы к нему.

Еще одна акция авиакомпании на сегодняшний день – специальный тариф выходного дня. «РусЛайн» предлагает провести выходные в окружной столице. Он действует на направлениях:

  • Челябинск – Нарьян-Мар – Челябинск
  • Екатеринбург – Нарьян-Мар – Екатеринбург
  • Уфа – Нарьян-Мар – Уфа

Стоимость перелета с учетом всех сборов туда-обратно составляет 5600 рублей с учетом сборов. Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте авиакомпании.

По материалам Администрации НАО



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями