Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

1565096554 shu 7308 1На московском рейсе в столицу НАО прибыли представители творческого объединения «Газгольдер» и телеканала ТВ3. Как сообщили организаторы проекта, ведущими в каждом выпуске становятся несовместимые люди из разных сфер шоу-бизнеса. Для изучения округа были выбраны российский актёр Кирилл Кяро и блогер-вайнер Люба Любяткина. Прибыв в Нарьян-Мар, они поделились впечатлениями от первого знакомства с регионом.
«Ожидала ядрёного морозца несмотря на то, что август. У меня Арктика ассоциируется с льдинами, снегом, пингвинами и тюленями. Посмотрим, чем она будет удивлять. Для меня даже приезд в Нарьян-Мар это уже экзотика бешенная. Обычно я путешествую по более тёплым местам. На всякий случай захватила с собой много тёплых вещей. Но такое ощущение, что всё это не пригодится, поскольку тут теплее, чем в Москве» — сказала региональным журналистам Любяткина.
В течение недели ведущие выпуска о НАО забудут о привычном комфорте и будут изучать регион. По замыслу авторов проекта, знаменитости должны столкнуться с бесконечными трудностями путешествия в стиле nothing inclusive. В местах лишения удобств и вайфая, у звёзд будет лишь базовый набор туриста, GPS-навигатор и спутниковый телефон для экстренной связи в случае ЧП.
«Восемь программ уже снято. Мы снимаем 9-ю серию. Нам только рассказали, что это будет реалити-шоу, знакомство с регионом. В целом программа, посвящена развитию туризма в уникальных уголках России. Я пока что дальше Казани никуда не ездил. Поэтому от такой возможности побывать за полярным кругом я не мог отказаться» — пояснил Кирилл Кяро.
1565097099 shu 7428
Прямо у здания аэропорта участники шоу прошли процедуру посвящения в северяне в завершение которой ударили в ненецкий бубен.
Источник НАО24


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями