Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

kuiskiy mostКак сообщили в Департаменте строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, уровень воды в реке Куя достиг отметки, при которой мост подлежит снятию.

Работы по демонтажу моста начнутся в 20 часов, после чего дорожное сообщение с посёлком Красное будет приостановлено. Жителям и гостям Приморско-Куйского сельсовета рекомендуется планировать свои маршруты с учётом этой информации.

Мост через реку Куя, связывающий Нарьян-Мар с поселком Красное, демонтируют ежегодно на время половодья, чтобы пролётные строения не смыло водой. Сроки восстановления наземного сообщения зависят от прохождения ледохода и, как правило, происходит это через месяц. Проведением работ занимаются специалисты ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой».

В прошлом году разбор моста пришёлся на второе июня.

Источник: adm-nao.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями