Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Screenshot 6Подробности поездки Александр Цыбульский опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

1 мая после торжественного празднования в столице НАО Дня Весны и Труда временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский отправился в поселок Красное. По словам главы региона, основной целью его поездки была оценка качества лишь того участка дороги, на который в весенний и осенний периоды приходится наибольшее количество претензий со стороны жителей поселка Красное. Речь шла об отрезке трассы, на котором дорожники применяют химические вещества.

В результате первомайский выезд главы региона «за город», который по планам должен был занять пару часов, фактически растянулся на все восемь. Причиной столь затяжного «путешествия» стали снежные перемёты, которые не были устранены после метели двухдневной давности.

Внедорожник, на котором ехал Александр Цыбульский, не смог преодолеть заснеженные участки пути. Вместе с еще десятком автомобилей, в которых жители Красного вместе с детьми возвращались из Нарьян-Мара, чтобы встретить дома Первомай, машина, за рулем которой находился глава НАО, оказалась в снежном плену. Выбираться из него друг другу помогали все, кто застрял в снегу в тот праздничный день.

Ни одной единицы снегоуборочной техники на протяжении всех 48 километров дороги не оказалось. Дорожники приступили к расчистке трассы, лишь когда руководство региона отправилось в обратный путь. Перед выездом в Нарьян-Мар Александр Цыбульский вызвал в Красное руководство компании ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой», которая в этом году выиграла контракт на содержание автомобильной дороги, и потребовал объяснений.

Источник: http://nao24.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями