Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

TulpanovСмерть сенатора Вадима Тюльпанова наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца.

Как стало известно «Фонтанке», к 17 часам среды, 5 апреля, следственные органы Петербурга получили медицинское заключение о причине смерти сенатора. Несмотря на первоначальную версию о травме головы, полученной в результате несчастного случая, эксперты пришли к выводу, что падение в спортивно-оздоровительном комплексе «Оазис» в Огородном переулке Кировского района было скорее производной от сердечного приступа, нежели причиной.

Гражданская панихида пройдет 7 апреля с 10.00 до 12.00 в Ротонде Мариинского дворца. Отпевание состоится в 13.00 в церкви Новодевичьего монастыря на Московском проспекте. Похоронят Тюльпанова там же, на монастырском кладбище. В траурных мероприятиях планируется участие спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Источник: Фонтанка.ру



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями