Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Oleg BelakЧлены Политсовета Ненецкого регионального отделения «Единой России» в пятницу на расширенном заседании обсудили вопрос поддержки партией одного из кандидатов на пост главы Нарьян-Мара.

На заседании присутствовали Олег Белак, и Александр Цыварев. Андрей Бережной в это время находился в служебной командировке. Присутствующие кандидаты в формате презентации поделились своим видением того, какие первоочередные управленческие решения необходимо будет принять новому главе города для решения насущных проблем, волнующих жителей Нарьян-Мара.

После, члены регионального политсовета партии (14 присутствующих из 23) путем тайного голосования решили, чью кандидатуру они будут рекомендовать поддержать однопартийцам в Горсовете. За Олега Белака было отдано 11 голосов, за Андрея Бережного – 2, за Александра Цыварева – 1.

По словам Дениса Гусева, секретаря регионального отделения партии принимая решение, члены партии опирались и на мнение общественности.

Общественный опрос проводился несколькими способами: с помощью анкетирования горожан на пикетах партии и в виде телефонного опроса.

В ходе анкетирования за Олега Белака высказались 329 нарьянмарцев, за Андрея Бережного –128, за Александра Цыварева – 33.

В телефонном опросе 91 голос отдан за Олега Белака, 27 – за Андрея Бережного, 6 голосов – за Александра Цыварева. Ещё 49 человек воздержались от ответа.

Также были учтены опросы на региональном портале Инфо83 и в социальных сетях, где также поддержана кандидатура Олега Белака.

Напомним, фракция единороссов в горсовете Нарьян-Мара сформирована из десяти депутатов, всего же состав представительного органа власти муниципалитета насчитывает 15 народных избранников.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями