Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Внедрение цифрового телевидения в Ненецком автономном округе идет с опережением графика, сообщает «Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр» — филиал ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

Так, в марте была успешно запущена трансляция пакета РТРС-2 в Нарьян-Маре и в одном из самых крупных населенных пунктов автономного округа — Нижней Пеше. Оборудование для трансляции второго мультиплекса было смонтировано еще в двух населенных пунктах — Великовисочном и Красном.

В конце марта начали свою работу последние рабочие комиссии по вводу новых сооружений связи в Неси, Усть-Каре и Амдерме. 7 апреля на территории Ненецкого округа начинается один из самых ответственных этапов: приступят к работе приемочные комиссии сразу в пяти муниципальных образованиях — Оме, Харуте, Хонгурее, Каратайке и Нельмин Носу.

Во второй мультиплекс входят каналы «РЕН ТВ», СТС, ТНТ, «Домашний», «Спорт плюс» (НТВ-Плюс), «Муз ТВ», «Звезда», «Мир», «Спас» и «ТВ-3».


Источник: http://adm-nao.ru/press/government/2139/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями