Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Порыв осеннего ветра снес хлипкую конструкцию и крутил по площади Ленина. Павильон установили на месте старой жестяной будки, на предварительно заасфальтированной платформе, но не закрепили.

Инцидент произошел в центре города. Когда остановка пошла на взлет, людей поблизости не оказалось. И это к лучшему. Новую конструкцию коммунальные службы установили сегодня в первой половине дня, но, по-видимому, не закрепили. Сильный порыв ветра привел конструкцию в движение. В результате — обшивка автобусной остановки повредилась, в некоторых местах и вовсе сломалась. Однозначно, теперь новый павильон придется капитально ремонтировать, а пассажирам ждать автобусов под открытым небом.
Источник: http://trksever.ru/news/2/4210/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями