Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Вчера авторы лучших предложений конкурса «Сделай «Буран-Дей» ярче!» получили заслуженное признание и поощрительные призы за инициативу и активную гражданскую позицию. Напомним, впервые перед началом Всероссийских соревнования по кроссу на снегоходах «Бура-Дей» организаторы гонок решили узнать, чего хотят жители округа, чтобы спортивный праздник стал еще интересней. Конкурс «Сделай «Буран-Дей» ярче!» был объявлен по инициативе оргкомитета по организации и проведению гонок.

— Мы довольны его результатами,— отметила начальник Управления ИнформСвязь НАО Назаренко,— ведь на наш призыв сделать «Буран-Дей – 2013» еще более зрелищным откликнулись целыми коллективами и семьями. Участие в конкурсе приняло даже московское концертное агентство,которое предложило организовать в Нарьян-Маре выступление звезд отечественной эстрады.

Вместе с членами оргкомитета мы хотим, чтобы гонки на снегоходах стали более комфортными и не забывающимися для зрителей.Один из участника конкурса  — работник Ненецкой ТРК Николай Таратин -  предложил сделать теплые трибуны. И это предложение оказалось весьма кстати, так как температура воздуха в этом году во время проведения соревнований была очень низкой. Надеюсь, на следующих гонках его предложение будет реализовано.Жительница национального поселка Красное Валентина Власова считает, что на куртках и шлемах участников гонок нужно размещать цветовые наклейки, чтобы зрители видели из далека, кто именно едет по трассе, так как черно-белые номера на куртках гонщиков издалека видно не достаточно хорошо. Семья члена некоммерческой организации «Общество краеведов Ненецкого округа» Ольги Полухиной предложила делать специальную программу для детей, чтобы им не было скучно, а также организовать возможность получить фотографию с победителями гонок. Было много и других предложений. Некоторые из них были реализованы в этом году. Мы благодарны всем, кто принял участие в конкурсе.

Среди двух десятков участников конкурса были отмечены 6 человек: Валентина Власова, Ангелина Ардеева, семья Полухиных,Татьяна Поздеева, Людмила Рочева, Николай Таратин.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=9067


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями