Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

ОАО «ННК» подвела итоги работы первого квартала 2013 года. За этот период компания увеличила численность персонала почти в 3 раза, провела ремонт 29 скважин, приступила к строительству детского сада на 220 мест в микрорайоне Лесозавод и выиграла аукцион на строительство школы в Индиге.

В первом квартале количество работников ННК возросло более чем на 200 человек и на сегодняшний день в компании трудятся 363 человека.  Для проведения ремонтных работ на 29 скважинах компания увеличила количество бригад с 3 до 13, из них 11  — это собственные бригады, и ещё две бригады привлечены на субподряд. Для бесперебойной работы Заполярного филиала капитального ремонта скважин (КРС) в тундру было перевезено 5 000 тонн груза,  приобретено специальное оборудование на сумму 270 млн рублей.

В начале 2012 года ОАО «Ненецкая нефтебаза», которое находилось на грани банкротства, было присоединено к ОАО«Ненецкая нефтяная компания», после чего был проведен ряд мероприятий,направленных на его реконструкцию и развитие. Идёт обновление материально-технической базы, в том числе проводится ремонт парка ГСМ. В первом квартале 2013 года филиал нефтебаза ОАО «Ненецкая нефтяная компания» реализовал топливо на 27 млн рублей.

В конце прошлого года ОАО «Ненецкая нефтяная компания» получила разрешение на строительство нового детского сада в  микрорайоне Лесозавод. На сегодняшний день завершен этап забивки свай.  Идёт заливка фундамента. Возведением «коробки» займётся местная строительная компания ОАО «Нарьян-Марстрой», с которой ННК в феврале 2013 года заключила договор. Инвестиции в строительство составят порядка 300 млн. рублей. Сдача объекта запланирована на четвёртый квартал 2014 года.

Также в конце минувшего года ННК выиграла тендер на строительство школы в поселке Индига и уже во втором квартале начнёт подготовку к строительству социально значимого объект для посёлка. По плану это будет отвечающее всем требованиям времени трехэтажное здание с хорошим спортивным залом.

До конца года компания должна выполнить обязательства по ранее заключённым договорам с ООО «Башнефть Полюс» на скважине 3-й Оленньей на месторождении имени Анатолия Титова. Также выполнить комплекс работ по расконсервации скважины и повторному освоению,  продолжить работы на скважинах № 1 и № 23 на месторождении имени Романа Требса. Совместно с ООО «СК «Русвьетпетро» компания планирует продолжить работы по капитальному и текущему ремонту скважин и освоению скважин после бурения на Северо и Западно-Хоседаюском месторождениях.Также по заказу ООО «ЛУКОЙЛ Коми» предстоят работы по капитальному и текущему ремонту скважин и гидравлическому разрыву пласта на Инзырейском, Тэдинском, Седиягинском, Хыльчуюском и Тобойском месторождениях и месторождении имени Юрия Россихина.

В ближайшее время компания планирует заключить договор с ЗАО «СН- Инвест» на ликвидацию еще одной скважины на Кумжинском газоканденсатном месторождении.

«Для компании первый квартал сложился непросто, но будем надеяться успешно. У нас много планов на текущий год. Это строительство нового современного автозаправочного комплекса, который будет включать не только заправку автомобилей стандартными видами топлива, но и газовую заправку  для автомобильного транспорта. В комплекс войдут автомагазин, автосервис и автомойка. Также  сейчас мы занимаемся обсуждением договора с ОАО «Сургутнефтегаз» по Западно-Сарутаюскому и Ненецкому лицензионному участку,где нам предстоит провести разликвидацию и расконсервацию скважин для повторного их освоения и изучения месторождений», -  отметил главный инженер-первый заместитель генерального директора Фёдор Заичко.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8942


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями