Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

С 2013 года полномочия по обеспечению жильем детей-сирот в регионе возложены на органы государственной власти НАО. Соответствующие изменения в федеральном и окружном законодательстве были приняты в 2012 году.
Таким образом, администрация Ненецкого автономного округа с января 2013 года ведет учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обеспечивает их жильем за счет государства.
Ранее эти полномочия исполняли отдел охраны прав детства администрации Заполярного района и администрации муниципальных образований поселений.
В 2012 году за счет федеральных средств было приобретено жилье для 13 детей-сирот, зарегистрированных в поселениях, расположенных в границах Заполярного района.


Источник: http://zrnao.ru/index.php?id=5676


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями