Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

ОФССП России по Ненецкому АО за 2012 год было привлечено к уголовной ответственности 29 злостных должников  по ст. 157 УК РФ.

  Данная статья Уголовного кодекса РФ гласит, что злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей по решению суда наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Указанные должники являются трудоспособными гражданами, у  которых накопились немалые задолженности. Никаких мер к погашению образовавшейся задолженности по уплате алиментов на содержание детей не принимали и встать на учет в центр занятости населения в качестве безработных не пытались. Одним словом — игнорировали решение суда.


Источник: http://www.r83.fssprus.ru/news/document21325610/


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями