Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

В конце 2012 года на сессии районного Совета были внесены изменения в утвержденное в 2009 году решение  «О рекультивации земель на территории муниципального.
– В новой редакции документа сокращен перечень документов, представляемых в администрацию района для приемки работ по рекультивации земельных участков, а также установлен порядок возврата арендаторами земельных участков, которые фактически ими не использовались, – пояснили авторы поправок – специалисты отдела землеустройства и муниципального земельного контроля Администрации Заполярного района.
Необходимость установления порядка возврата земельных участков, которые фактически не использовались, возникла в связи с участившимися отказами нефтяных компаний от предоставленных по их заявлениям земельных участков. В этом случае предусмотрен определенный порядок,  прием неиспользованных участков будет осуществляться не комиссией по рекультивации земельных участков, а уполномоченным представителем на основании акта приема-передачи.


Источник: http://zrnao.ru/index.php?id=5620


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями