Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

В Администрации Ненецкого автономного округа произошли структурные изменения, в связи с чем произошли новые кадровые назначения. На первом в этом году расширенном совещании при губернаторе округа Игорь Фёдоров представил руководству региона новых руководителей структурным подразделений окружной администрации.

Юрий Волыхин

Изменения в структуре Управления финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа были вызваны внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ и в Кодекс об административных правонарушениях РФ в части регулирования муниципального и государственного финансового контроля. Таким образом, Управление финансов и экономического развития НАО, существовавшее до последнего времени, с 1 января 2013 года разделено на три органа власти: Управление финансов НАО, Управление экономического развития НАО и Контрольно-ревизионный комитет НАО. Начальником Управления финансов вновь назначена Нинель Семяшкина. Председателем Контрольно-ревизионного комитета НАО назначен Юрий Волыхин, ранее занимавший пост заместителя начальника Управления государственного заказа НАО.

Первым поручением, которое губернатор Игорь Фёдоров дал новому руководителю Контрольно-ревизионного комитета (КРК НАО), стала ситуация с реализацией долгосрочной целевой программы «Чистая вода» на территории округа.

— Программа работает в округе с 2010 года, на мероприятия по обеспечению жителей чистой питьевой водой выделяются существенные средства, а работают установки по очистке воды далеко не везде,— сформулировал первую задачу комитету глава региона. – На встречах с населением сёл и деревень я постоянно слышу вопросы, связанные с программой «Чистая вода». Необходимо разобраться, насколько эффективно расходуются средства, выделяемые из окружного бюджета.

Сергей Свиридов

Начальником Управления труда и социальной защиты Ненецкого автономного округа назначен Сергей Свиридов. Это Управление стало отдельным органом исполнительной власти региона, и было выделено из состава Управления здравоохранения и социальной защиты населения НАО. Разделение произошло в рамках реформирования профильного Министерства. Ранее Сергей Свиридов на разных должностях работал в Администрации Ненецкого автономного округа, Администрации города Нарьян-Мара, в Собрании депутатов НАО, являлся депутатом Собрания депутатов. Последнее место работы – начальник правового управления Администрации города Нарьян-Мара.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8434


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями