Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

10 января в Администрации города Нарьян-Мара состоялось совещание рабочей группы по организации традиционных крещенских мероприятий. На встрече речь шла об обустройстве в районе Качгортинского моста иордани для купания православных верующих, по старинному обычаю, в освященных водах в праздник Богоявления Господня.
На совещание было определено согласовать и рекомендовать всем желающим время для массового купания в крещенский праздник 18 января с двадцати часов до часа ночи 19 января. В это время на месте купания будут в усиленном режиме задействованы службы, которые будут обеспечивать безопасность мероприятия, это: отдел ГИМС ГУ МЧС России по НАО, Поисково-спасательная служба НАО, УМВД РФ по НАО, Комитет ГО по НАО и другие городские структуры.
На совещании также были заслушаны предложения и рекомендации по организации крещенского мероприятия представителей Нарьян-Марской и Мезенской епархии. Очередное заседание рабочей группы запланировано на понедельник, 14 января.





Источник: http://adm-nmar.ru/news/1256-bench-blsss.html


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями