Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Участники заседания проанализировали эффективность взаимодействия правоохранительных, контролирующих органов и органов местного самоуправления Ненецкого автономного округа по выявлению недобросовестных организаций, уклоняющихся от уплаты налога на имущество организаций по объектам недвижимости, в том числе, нефтяным скважинам (не регистрирующих строительные, нефтяные объекты и землеотводы). Кроме этого участники заседания обсудили эффективность деятельности Территориального управления Росимущества в Ненецком автономном округе в 2011–2012 годах, а также обсудили итоги работы правоохранительных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Ненецкого автономного округа по организации взаимодействия с институтами гражданского общества и средствами массовой информации в целях обеспечения правопорядка.

На заседании шла речь о дополнительных мерах по повышению эффективности противодействия незаконному отчуждению имущества, имущественных и неимущественных прав и денежных средств хозяйствующих субъектов Ненецкого автономного округа, о состоянии наркопреступности в Ненецком автономном округе и дополнительных мерах, направленных на повышение результативности деятельности по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе, по пресечению «дезоморфиновой» наркомании и распространению запрещенных к реализации курительных смесей.

Отдельным вопросом в повестке дня стали меры по профилактике суицидов в Ненецком автономном округе.

Также участники заседания обсудили план работы постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ненецком автономном округе на 2013 год.

В заседании приняли участие руководители РУ ФСБ России по Архангельской области, Регионального управления ФСКН по Архангельской области, СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Управления Министерства внутренних дел РФ по Ненецкому автономному округу, прокуратуры Ненецкого автономного округа, Управления Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Территориального управления Росимущества в Ненецком автономном округе, Управления Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Управления Росприроднадзора по Ненецкому автономному округу, отдела геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по СЗФО по Ненецкому автономному округу, Управления здравоохранения и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа, глава МО «МР «Заполярный район».


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8367


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями