Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

В минувшие выходные руководство Заполярного района с рабочей поездкой посетило Пылемец, Лабожское и Коткино.
Глава Заполярного района Александр БЕЗУМОВ и первый заместитель главы района Виктор БЕЗУМОВ с рабочим визитом побывалив населенных пунктах, расположенных на территории Коткинского и Великовисочного сельсоветов.
 В Лабожском и Пылемце руководители района осмотрели дизельные электростанции. Отметим, что за минувший летний период на энергообъектах практически во всех муниципальных образованиях Заполярного района был проделан значительный объем ремонтных работ.
В Коткино глава района Александр БЕЗУМОВ и первый заместитель главы Виктор БЕЗУМОВ также посетили объекты энергообеспечения и социальные учреждения. Они проверили работу дизельной электростанции и центральной котельной села, посетили Дом культуры, школу и новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Строительство нового здания спорткомплекса завершено, в ближайшее время ожидается его торжественное открытие.
13/12/12


Источник: http://zrnao.ru/index.php?id=5544


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями