Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

Директором территориального производственного предприятия «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» назначен Игорь Шарапов. Об этом сообщили в пресс-службе «ЛУКОЙЛ-Коми».

7 декабря в рамках рабочей поездки генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова в Нарьян-Мар состоялась его встреча с работниками заполярного структурного подразделения Общества. На общем собрании он представил коллективу нового директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Игоря Шарапова, до этого момента занимавшего должность заместителя генерального директора ООО «Нарьянмарнефтегаз» по операционным вопросам (по добыче). К исполнению своих должностных обязанностей он приступил 8 декабря.

Представляя нового руководителя структурного подразделения, Петр Оборонков напомнил, что в соответствии с решением Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» предприятие ООО «Нарьянмарнефтегаз» перешло под управление ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», и теперь разработка Южно-Хыльчуюского и ряда других месторождений северной части Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции будет осуществляться на основе консолидации активов, ресурсных потенциалов и добывающих мощностей.

Пётр Оборонков поблагодарил за плодотворную и эффективную работу Алексея Болсуна, руководившего ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» на протяжении пяти лет. Теперь Алексей Болсун будет работать в должности заместителя директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» по управлению персоналом.


Источник: http://www.adm-nao.ru/?show=news&id=8236


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.