Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Общество

В Нарьян-Маре состоялась учредительная конференция Ненецкого регионального отделения «Всероссийской полицейской ассоциации МПА». Участники познакомились с информацией о деятельности общероссийской общественной организации, ее целях и задачах, а также о работе, проведенной оргкомитетом по созданию в нашем округе регионального отделения всероссийской ассоциации защитников правопорядка.

Во время конференции были выбраны руководящие органы регионального отделения: председатель, секретарь, казначей и ревизор. Так руководителем вновь открытого отделения стал Виктор Кмить – это решение приняли единогласно.

В проведении мероприятия принимали участие главный федеральный инспектор в НАО Владимир Иевлев, представители Управления МВД России по НАО, Отдела ФМС по НАО,  Отдела Федеральной службы судебных приставов по НАО, представители других федеральных структур округа, ветераны правопорядка и представители общественных организаций.

Из-за нелетной погоды вице-президент ассоциации Вячеслав Ус опоздал на конференцию, но уже на следующий день встретился с представителями УМВД России по НАО, ветеранами окружного УВД и налоговой полиции. Членам оргкомитета почетный гость вручил первые удостоверения Ассоциации. Так же во время этой встречи Вячеслав Ус познакомился с деятельностью ветеранских организаций защитников, и обсудил с ними вопросы, касающиеся особенностей функционирования региональных отделений Ассоциации и  совместные планы на будущее.

Информационная справка.

Международная полицейская ассоциация − крупнейшая ассоциация полицейских. Создана 1 января 1950 года в Великобритании. В мае этого же года были утверждены её эмблема и девиз на языке эсперанто «Servo Per Amikeco» («Служба через дружбу»). Первыми членами стали 100 полицейских Великобритании, а спустя несколько лет в МПА вступили более 500 британских полицейских.

Российская секция International police association создана 28 марта 1992 года сотрудниками милиции девяти областей РФ.

В 2007 году преемником Российской секции стала Всероссийская полицейская ассоциация. По состоянию на 1 января 2012 года ВПА МПА — это региональные организации в 64 субъектах РФ с общей численностью более 10 тысяч членов.

Руководящим органом ВПА МПА является Центральный исполнительный комитет (ЦИК), избираемый сроком на 4 года на Конгрессах ВПА МПА.

По материалам пресс-службы Заполярного района



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями