Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

hg

Фото:Данил Беляев

Выставленные у нестационарных торговых объектов нагромождения из лотков и ящиков дожны быть ликвидированы. Данный вопрос взят на контроль администрацией МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

В соответствии с Правилами и нормами по благоустройству территории и содержанию объектов, расположенных на территории МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар», утверждёнными Решением Совета городского округа «город Нарьян-Мар» от 01.06.2015 № 109-р. 3.13.12. Не допускается возводить к нестационарным торговым объектам пристройки, козырьки, навесы, шатры и выставлять у нестационарных торговых объектов столики, зонтики и другие подобные объекты (самовозводимые приспособления бытового и торгового характера).

Работники фруктовых павильонов проинформированы о необходимости соблюдения требований, установленных Правилами и нормами по благоустройству территории и содержанию объектов, расположенных на территории МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

Источник: Народ 83



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями