Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

uh

Фото:Данил Беляев

При обустройстве котлована на строительной площадке по улице Рыбников грунт был вывезен за пределы строительной площадки, на другую сторону улицы.

В адрес застройщика объектов ООО «ОПОРА» департаментом строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО направлено требование о незамедлительном устранении замечаний, принятии мер по складированию строительных материалов в границах земельных участков, отведенных под строительство объектов и (или) предназначенных для временного складирования строительных материалов и конструкций.

Источник: Народ 83.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями