Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

На реке Печора на участке Мутный Материк (511 км, здесь и далее расстояние от Нарьян-Мара) – Никитцы (-14 км) продолжает своё движение ледоход различной густоты. Такие данные о ледовой обстановке по состоянию на 8 часов утра 19 мая приводит Объединённая гидрометеорологическая станция Нарьян-Мар ФГБУ «Северное УГМС»

Верхнее течение реки Печоры очистилось ото льда. Такие данные о ледовой обстановке по состоянию на 20 часов 19 мая передаёт Объединённая гидрометеорологическая станция Нарьян-Мар ФГБУ «Северное УГМС». На участке Мутный Материк (511 км, здесь и далее – расстояние от Нарьян-Мара) – Никитцы (-14 км) продолжается движение ледохода различной интенсивности

Ледоход в Нарьян-Маре прошёл 18 мая

Источник: НАО24



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями