Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://www.info83.ruimages/IMG_5565.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668

Нарьян-Мар

IMG 5565Об этом в ежедневном отчете сообщает северное УГМС. Сейчас основной ледоход на Печоре развивается на участке Мутный материк — Усть-Цильма в 511–329 км от Нарьян-Мара.

Редкий ледоход наблюдается на участке Ермицы – Пылемец (140–67 км от окружной столицы). На участке Нижняя Каменка – Хонгурей ледостав. Голова местного ледохода находится ниже села Оксино. На участке Большая Сопка– Осколково ледостав с закраинами.

В Нарьян-Маре рост уровня воды за сутки составил 43 см и достиг отметки 273 см. В Великовисочном вода поднялась на 73 см, в Пылемце на 128 см, в Оксино на 161 см, Хонгурее на 180 см. В Красном и Куе подъем воды достиг порядка 36 см.

На средней Печоре на отметках близких к норме сформировались максимальные уровни воды весеннего половодья. Продолжаются подвижки льда в нижнем течении рек Уса и Колва.

На территории Республики Коми уровень воды по гидрологическому посту р.Цильма – Трусово превышает отметку неблагоприятного явления.

Подход ледохода к г.Нарьян-Мар ожидается 23 мая. Максимальные уровни воды при ледоходе составят 480–500 см. В случае формирования ледяных заторов, уровни воды могут достигнуть отметки 600 см.

© 2019 Администрация Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями