Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

veg

В Нарьян-Маре директору и главному инженеру муниципального комбината по благоустройству и бытовому обслуживанию предъявили обвинение в получении взятки. По данным следствия, они собирались за денежное вознаграждение передать коммерческой фирме 1500 кубометров растительного грунта на сумму 3 миллиона рублей, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Ценный для Заполярья грунт принадлежал муниципальному предприятию. Сначала сотрудники РУФСБ задержали директора комбината, затем – главного инженера.

По материалам управления следственные органы СКР возбудили уголовное дело о получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Сумму незаконного денежного вознаграждения следствие не называет.

Сотрудники МУП полностью признали вину и находятся под подпиской о невыезде.

© ФГБУ «Редакция «Российской газеты»



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями