Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

cjk

фото «Няръяна вындер»

Речь идёт об уже действующем светофоре на солнечных батреях на улице Студенческая, и об установленном в преддверии полярной ночи «солнечном» светофоре на улице Ненецкая.

Установленный в апреле 2018 года на улице Студенческая светофор Т7, питание которого осуществляется от солнечных батарей, с увеличением продолжительности темного времени суток перестал работать. Как оказалось, резервного питания на «темный» период года светофоры на солнечных батареях в Нарьян-Маре не имеют.

В настоящее время ищется возможность подключения подобного типа светофоров к дополнительным (в том числе внешним) источникам питания на период с преобладающей продолжительностью темного времени суток, в том числе во время полярной ночи. Такая информация размещена Администрацией МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» на сайте Народный контроль.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями