Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

cve

После публикаций  Александра Гончарова в социальных сетях и на нашем сайте, Глава НАО поручил профильному ведомству оперативно подготовить всю необходимую документацию, чтобы решить вопрос с дальнейшей эксплуатацией здания административно-бытового комплекса «Нарьян-Марстроя».

Работа должна быть выполнена в максимально короткие сроки, чтобы не допустить обветшания пустующего корпуса.

Здание «Нарьян-Марстроя» приобреталось в казну региона по решению губернатора и депутатов в марте текущего года, в первую очередь для того, чтобы погасить задолженность перед сотрудниками обанкротившегося предприятия. На данный момент здание состоит на балансе Управления имущественных и земельных отношений НАО. Его общая площадь – 1 561 м2.

На площадях корпуса предполагалось разместить окружные учреждения, которые сейчас занимают арендованные за счет окружного бюджета помещения.

По информации руководителя Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Александра Лидера, на ремонт и переоборудование здания для нужд эксплуатантов потребуется дополнительно 45 миллионов рублей.

Необходимые средства в бюджете Ненецкого округа до сих пор не предусмотрены.

На основе материала Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями