Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

На заседании городской комиссии по топонимике был рассмотрен вопрос о присвоении названий новой улице и переулку в микрорайоне Мирный. Улицу решено назвать Солнечная, а переулок – Черничный. Однако улица с аналогичным названием — Солнечная уже есть в микрорайоне Факел, посёлка Искателей.

Это не первый случай совпадения названий улиц в соседних населённых пунктах. Ранее в том же микрорайоне Факел, посёлка Искателей появилась улица Берёзовая, одноименная с улицей, расположенной в нарьянмарском микрорайоне Мирный.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями