Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

vjxfkj

По сообщению официального сайта администрации Нарьян-Мара: в бане № 3 Нарьян-Мара произошла кража. Придя на работу в субботу утром, сотрудники обнаружили, что из витрины с сопутствующими товарами пропали мочалки и шампуни на общую сумму 2 300 рублей.

Руководство муниципального учреждения «КБ и БО», в ведении которого находится общественная баня по адресу 60 лет СССР, д. 6, вызвало на место происшествия сотрудников полиции.

Пока следствию не ясно, как именно злоумышленник или злоумышленники проникли в здание бани, сотрудники полиции прорабатывают несколько версий случившегося. Уже есть первые подозреваемые, но их имена держатся в секрете. По итогу разыскных действий следователям предстоит ответить на два главных вопроса: зачем и кому в ночь с пятницы на субботу настолько экстренно могли понадобиться банные принадлежности, что пришлось красть их из общественной бани.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями