Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

Границы муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» официально расширились.

В ранее существовавшую черту города включен земельный участок площадью 151,8 тыс. кв. метров, предназначенный под строительство полигона твердых бытовых отходов. Соответствующие изменения в Единый государственный реестр недвижимости внесла Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Земля под полигон была включена в границы Нарьян-Мара в сентябре 2015 года после принятия соответствующих поправок в закон «Об административно-территориальном устройстве НАО».

Информацию о новых границах административно-территориального деления, а также реквизиты документов, в соответствии с которыми они установлены или изменены, можно получить на официальном сайте Росреестра rosreestr.ru с помощью сервиса «Публичная кадастровая карта».

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями