Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

Муниципальная административная комиссия наложила штраф на жителя Нарьян-Мара за нарушение правил при строительстве. Мужчина организовал строительную площадку в районе дома № 10а по улице Рыбников, однако не предусмотрел ограждение. Это зафиксировал отдел муниципального контроля в ходе рейда.

Согласно Правилам и нормам по благоустройству на территории Нарьян-Мара, запрещается проводить строительство, реконструкцию, снос или ремонт объекта без обустройства строительных площадок. На производственной территории должны быть обустроены ограждения, освещение, установлен информационный щит, мусоросборники для твердых бытовых отходов, бункер для складирования крупногабаритного мусора и др.

Сумма штрафа для горожанина составила 1 тыс. рублей.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями