Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

dom saitГородская межведомственная комиссия признала еще три дома аварийными и подлежащими сносу. Ею была проведена оценка объектов жилищного фонда на предмет соответствия их нормативным требованиям, предъявляемым к жилым помещениям.

Согласно распоряжению дома должны быть расселены до 31 декабря 2023 года:

улица Рабочая № 21б,

улица Сапрыгина № 4,

улица 60 лет Октября № 7а.

За пять месяцев 2018 года в городе признаны аварийными и подлежащими сносу 21 многоквартирный дом. Напомним, с момента принятия решения о признании домов аварийными и подлежащими сносу собственники в этих домах освобождаются от обязанности по уплате взносов на капитальный ремонт общедомового имущества.

Как отметил глава города Олег Белак, вопрос ветхих и аварийных домов очень актуален для Нарьян-Мара:

— Общая картина с многоквартирными домами такова: в Нарьян-Мара всего 382 МКД, и около 70 процентов из них – это деревянные двухэтажки. Возраст большинства деревянных домов больше 40 лет.

Источник: adm-nmar.ru



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями