Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Нарьян-Мар

Муниципальная комиссия по нестационарной торговле провела выездное заседание. На повестке дня — санитарное состояние городских нестационарных торговых точек — ларьков и тонаров.
Вопросы санитарной очистки города сегодня в числе первых задач, стоящих перед городскими властями. «Месячник» по уборке окружной столицы был объявлен еще в апреле, участие в нем принимают и жители города, и работники предприятий и учреждений, и предприниматели. Как справляются с поставленной задачей последние — решили проверить комиссионно. Заместитель председателя Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» Александр Тельтевский, начальник управления экономического и инвестиционного развития Администрации города Елена Сочнева, представители городской архитектуры побывали в каждом тонаре, расположенном на территории муниципального образования. В некоторых нестационарных торговых точках необходимо навести порядок: убрать мусор вокруг тонара и привести в надлежащий вид сам ларек. Но есть и образцово показательные исключения. Так, например, у торговых «павильонов» ИП Нецветай С.И. и ИП Бутова В.Н. царят чистота и порядок, а сами тонары выглядят так, что не к чему придраться.
По результатам выездного заседания комиссии при главе города будет собрано совещание с приглашением всех владельцев тонаров, расположенных на территории города, для того, чтобы можно было лично с каждым предпринимателем решить вопрос о санитарной очистке территории вокруг их торговых точек.




Читать в оригинале


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями