Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

Yny2H1Mj1QAКак сообщили в «Усинск.Онлайн», сегодня днём водитель автомобиля «КамАЗ» попытался пересечь ледовую переправу через реку Печора в районе села Усть-Уса. Однако, лёд не выдержал тяжёлого грузовика, и его задняя часть оказалась в воде.

По информации источника, грузовик зарегистрирован в Дагестане и вероятнее всего вёз продукты. Местом назначения могли быть Нарьян-Мар или Усинск.

В ООО «Усинское ДРСУ» в свою очередь предупредили водителей о необходимости следовать указаниям временных дорожных знаков и напомнили, что грузоподъёмность ледовой переправы в настоящий момент составляет 3 тонны.

Источник: НАО24
Фото: usinsk.online



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями