Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

rfh

Депутат Собрания депутатов Ненецкого округа от КПРФ Ольга Карпова разъяснила РИА Новости свои слова о нелюбви к России, вызвавшие полемику в соцсетях.

Ранее в одной из групп во «ВКонтакте» развернулась дискуссия о роли оппозиции в России. Один из пользователей написал: «Оппозиция — это те, кто живут на пожертвования из-за бугра или живут за пределами России и кричат о любви к ней?!» На что Карпова ответила: «Живу тут, дети тут, проблемы населения знаю, вижу, пропускаю каждый день через себя. За бугром даже не была! Россию не люблю! К кормушке не лезу!» Эта переписка вызвала полемику.

«Тем не менее я патриот, живу в России. <…> Любовь к России и патриотизм, с моей точки зрения — разные вещи», — сказала Карпова.
Политик уверена, что любить можно природу, поля, леса, народ, а по отношению к стране можно испытывать патриотизм.
Источник: РИА Новости



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями