Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://www.info83.ruimages/fghj.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/info83.ru/data/www/info83.ru/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668

Ненецкий автономный округ

fghjПо данным метеорологов, уровень воды в реке превысил критические отметки. Об этом сообщает Департамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО.

— За прошедшую ночь уровень воды в реке Куя значительно поднялся, и почти на 30 см превысил критическую отметку, — рассказала руководитель ведомства Валентина Саутина. — В настоящее время рабочие «Нарьян-Мардорремстроя» приступают к работам по демонтажу сооружения. 

Она добавила также, что организацией доставки людей из посёлка Красное в Нарьян-Мар и обратно занимаются власти муниципалитета и Заполярного района.

Как сообщалось ранее, демонтаж моста планировалось произвести 15 мая, но в связи с резким повышением уровня воды вечером 12 мая в район реки была оперативно направлена техника «Нарьян-Мардорремостроя» для организации незамедлительного демонтажа моста в случае превышения критических отметок уровня воды в реке.

Мост обеспечивает транспортное сообщение между Нарьян-Маром и посёлком Красное. Его убирают каждый год в преддверии ледохода, чтобы пролётные строения не смыло водой.

В прошлом году демонтаж моста был произведён 23 мая.

© Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями