Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Ненецкий автономный округ

zimnikПо состоянию на 27 февраля зимники до Усинска и Тельвиски закрыты из-за метели и плохой видимости. Дорожное сообщение с поселком Красное также приостановлено из-за непогоды.

Как сообщили в ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» и в представительстве компании «Транскомсервис», подрядчики начнут работы по расчистке зимних автодорогах после того, как стихнет метель.

О состоянии зимника на Усинск, связующего Нарьян-Мар с «большой землей», можно узнать на информационных табло, установленных в начале временной автодороги в районе поселка Харьягинский и на Лаявожской дороге в районе асфальтобетонного завода. На этом маршруте, как и в прошлом году, организовано три дорожно-ремонтных пункта. В них водители, попавшие в чрезвычайную ситуацию, могут отдохнуть и дождаться необходимой помощи.

Контракт на строительство и содержание зимника до Усинска заключен с ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой», зимником по маршруту Нарьян-Мар – Тельвиска в этом году занимается ООО «ТКС».

По информации КУ НАО «Централизованный стройзаказчик», в этом году устройство и содержание зимников обойдется окружному бюджету в 115,17 млн рублей, где 109,98 млн рублей направят на дорогу Нарьян-Мар – Усинск и 5,19 млн рублей на дорогу Нарьян-Мар – Тельвиска.

© Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.

Новости с последними комментариями